НОВОСТИ

Новости

27 апреля 2009

Фестиваль юмора и эстрады в Самаре


  Региональный конкурс-фестиваль юмора и эстрады прошёл в городе Самаре 22 апреля и 23 апреля. Это был интересный и красивый праздник юмора, в котором будут принимали участие звезды юмора и эстрадного искусства.


На этом конкурсе-фестивале Симон Осиашвили принял участие в работе жюри, а так же в гала-концерте.
 

По итогам отборочного тура, который проходил 22 апреля в 12.00  в ДКЖ  города Самары, лучшие из конкурсантов приняли участие в гала-концерте 23 апреля в 17.00, в ДКЖ  города Самары.


Организаторы фестиваля ставят своей целью не только проведение  праздника  юмора  в регионе, но и открытие новых имён талантливых и перспективных исполнителей и авторов юмористических произведений, вокалистов и артистов оригинального жанра, в последующем оказывая им поддержку в продвижении в профессиональной среде.


Подобные региональные туры этого года запланированы в  Нижнем Новгороде, Новосибирске,  Новороссийске.
        

 

Финал фестиваля пройдёт в Москве.

       

В состав жюри входят: писатель Аркадий Арканов (председатель жюри), Михаил Ашумов (президент Фестиваля), писатель Анатолий Трушкин, заслуженный артист России  Юрий Григорьев, поэт Владимир Вишневский.

        

В планах - отборочный  тур, пресс-конференция, творческая встреча в детском доме, Гала-концерт, телевизионная съемка городской жизни.
       



Генеральным спонсором является ОАО «Российские железные дороги».