НОВОСТИ

Новости

07 сентября 2012

Как Колобок ума-разума набирался


  Искренне надеемся, что наша хорошая новость заинтерсует малышей от 3 до 8 лет, их родителей, а так же режиссёров и художественных руководителей театров.

 

  Мы в настоящий момент уже с уверенностью сообщаем, что пьеса Симона Осиашвили "Как Колобок ума-разума набирался" получилась! И получилась очень и очень неплохо! В этом смогли убедиться юные зрители в  Бугуруслане, Мичуринске, Самаре. До этого пьеса порадовала зрителей в Ярославле и в Норильске. А буквально на днях стартовал показ в Ульяновске.

 Чудесный композитор Анатолий Зубков написал несколько песен для героев пьесы. Многие театральные постановки этого произведения - мюзиклы для детей и их родителей. Да, и как не петь про эту замечательную историю Колобка, ведь стихи автора выразительно музыкальны!

 

Прочитать пьесу Заслуженного артиста России Симона Осиашвили "Как Колобок ума-разума набирался" можно на страничках нашего сайта. Так же можно послушать некоторые музыкальные партии героев истории в исполнении прекрасного композитора Анатолия Зубкова.

 

 Творческая мастерская Симона Осиашвили приглашает к сотрудничеству художественных руководителей и режиссёров.  Вспомните о самом прекрасном в нашей жизни - о наших детях! Порадуйте их постановкой пьесы "Как Колобок ума-разума набирался".